wie anno dazumal...

wildi bistro-schuppe

Wildi Bistro-Schuppe

Apéro

Abwechlungsreich, für jeden Geschmack etwas und grundsätzlich vegetarisch. Nach Ihrem Budget, stellen wir Ihnen ein Apéro-Buffet zusammen. Auf besonderen Wunsch auch mit geräucherte Forelle, unserer Hauswurst oder Mostbröckli natürlich alles in Bio Qualität.
Wenn Sie anschliessend bei uns Essen, können wir Ihnen auch einen kleineren Apéro servieren. Getränke werden nach Aufwand berechnet.

Menüvorschläge für Gesellschaften

Wir unterbreiten Ihnen, nach Ihren Bedürfnissen und Budget, ein paar Vorschläge, die saisonal und regional abgestimmt sind. Zum Beispiel Lammgigot mit Rosmarinkartoffeln, Kräuter-Rindsbraten dazu Schupfnudeln, Ur-Dinkelspätzli oder unseren beliebten Kartoffelstock. Für grössere Gruppen: Nudelauflauf, Gemüsegratin, schwarzer Reiseintopf, dazu Spiessli oder Rindshackbraten mit Ei.
Zum Dessert: Palačinken mit diversen Füllungen, Zürcher Pfarrhaustorte, Cremeschnitte, Quarkkreationen und natürlich Strudel, Strudel…

Weine

Sorgfältig und liebevoll zusammengestellt aus Betrieben die gewissenhaft mit dem Boden und den Reben umgehen, mit oder ohne Bio Level. Grundsätzlich haben wir nur auserlesene Weine aus der Schweiz und Kroatien, die wir selben vor Ort ausgelesen haben.
Schweiz: Pinot-noir, Acolon, Räuschling, Riesling-Silvaner, Kerner, Seyval blanc,
Kroatien: autochthone Sorten wie: Plavac mali: Dingac, Ivan Dolac; Plavac: Zlatan grand cru, Babic; Grasevina, Zelenac, Malvazija, Blatina, Zilavka

Weindegustation

30. April, 30. Juli und 29. Oktober 2017

Mittagessen ab 11.30 Uhr
Nachtessen ab 17.30 Uhr

Wir entführen Sie in das Ferienland Kroatien, wo Maja auf die Welt kam, und überraschen Sie mit auserlesenen Weinen sowie mit Sezialitäten aus dem Kochtofp: Wassebüffel, Fisch, Lamm oder Gitzi, dazu hausgemachte Pasta und Eintopfgerichte für Vegetarier.
Preisgestaltung nach Wahl der Gänge ab Fr. 90.-/Person

Reservation erfrderlich