wie anno dazumal...

wildi bistro-schuppe

Wildi Bistro-Schuppe

Erlebnis -Schuppe

Wir sind ein kleiner Familienbetrieb und haben unser gemütliches Bistro im Güterschuppen der ehemaligen Uerikon-Bauma Bahn (UeBB) eingerichtet, wo bis 30 Gäste Platz finden. Das spezielle Ambiente hat einen  ausgeprägten Bezug zur historischen Eisenbahn, kein Wunder, liegt die Station Neuthal doch an der Stammstrecke des DVZO’s. Bei schönem Wetter laden  weitere Sitzplätze auf und vor der Rampe, sowie im lauschigen Gärtlein, mit Blick auf ein kleines Biotop, zum Verweilen ein.
Als Gastgeber wollen wir Ihnen den Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Kulinarische Grundlage dazu unsere schweizerisch–kroatische Küche, ergänzt durch bekannte Weine aus der Schweiz und neu zu entdeckende interessante und edle Gewächse aus Kroatien. Die Flaschenweine sind auch im Offenausschank erhältlich.

täglich was anderes …

Unsere Spezialitäten sind Eintopf-Gerichte, Grilladen mit „öppis dezue“, kalte Platten mit mediterranem Charakter, diverse Bio-Salate und Bio-Gemüse, Strudel wie auch Palatschinken (Omelette), sowie Brot. Das alles wird aus Ur Dinkel in unsere Küche hergestellt. Zusätzlich bieten wir vegetarische und bei Bedarf auch gluten- und milchfreie Speisen an. Fleisch, Rind, Kalb und Lamm beziehen wir aus artgerechter Tierhaltung von Bio-Bauernhöfen, Bäretswil. Milchprodukte sowie der Käse stammen aus Zürcher Oberland.
Bierige Spezialitäten wie Maisgold, Bio-Dinkel-, und Alpenbier kommen aus der traditionsreichen Familienbrauerei Rosengarten in Einsiedeln.
Spirituosen gibt es in vielen Varianten, von feinen Spezialitäten aus dem Hause „Fassbind“, über den kroatischen Parasit „Biska“, bis zum gediegenen schottischen Malzwhisky.

aber …

Gesellschaften bestimmen das Tagesmenü, fehlen Vorschläge, so zaubern wir etwas aus unserer „Menükiste“ auf den Tisch.
Wir „bekochen und bedienen“ Sie gerne und freuen uns auf Ihren Besuch!